Mit Leidenschaft

Wir sind ein aufgestelltes Team und verstehen unsere Dienstleistungen als Berufung. In der Küche wie im Service. Lucas Weder, Geschäftsführer: „Im Beaulieu schaffen wir ein Arbeitsklima, in dem Mitarbeitende Freude an der Arbeit haben. Neue Team-Mitglieder sollen sich bei uns entfalten und ihren Teil zur steten Entwicklung des Betriebs beitragen können.“

Lucas Weder

Geschäftsführender Teilhaber, VRP

 

Küchenchef:

Krisztian Puskas

 

Leitung:

Ursula Gilgen (CdS & Administration)

Karin Schüpbach (CdS)

 

Unser Team:

Beatriz Caamano

Cabdi Sharif Xuseen

Foued Trad Saadi

Krisztian Hofury

Livia Soukahova

Michiel Sieburgh

Natalya Yakovenko

Noel Dörr

Ramu Thangavelu

Réka Soltészova

Samuel Thayaharan

Therese Schmutz

Verena Rohrbach

Yogasundaram Rajeevan