Mit Leidenschaft

Wir sind ein junges, aufgestelltes Team von 18 Mitarbeitenden und verstehen unsere Dienstleistungen als Berufung. In der Küche wie im Service. Lucas Weder, Geschäftsführer: „Im Beaulieu schaffen wir ein Arbeitsklima, in dem Mitarbeitende Freude an der Arbeit haben. Neue Team-Mitglieder sollen sich bei uns entfalten und ihren Teil zur steten Entwicklung des Betriebs beitragen können.“

Ihr Beaulieu Team

Lucas Weder

Geschäftsführender Teilhaber, VRP

info@restaurantbeaulieu.ch

 

Leitung:

Ursula Gilgen (CdS & Administration), Pia Gafner (CdS)

Patrice Sutter (Küchenchef)

 

Unser Team:

Bassem El Ganaini

Eunice Bühler

Fabian Bärtschi

Karin Schüpbach

Leila Boukhobza

Nadesan Jegatheeswaran

Oliver Fischer

Philipp Schenk

Premalata Thangavelu

Ramu Thangavelu

Réka Soltészova

Samuel Thayaharan

Tanja Eichmann

Verena Rohrbach

Yogasundaram Rajeevan