Mit Leidenschaft

Wir sind ein junges, aufgestelltes Team von 19 Mitarbeitenden und verstehen unsere Dienstleistungen als Berufung. In der Küche wie im Service. Lucas Weder, Geschäftsführer: „Im Beaulieu schaffen wir ein Arbeitsklima, in dem Mitarbeitende Freude an der Arbeit haben. Neue Team-Mitglieder sollen sich bei uns entfalten und ihren Teil zur steten Entwicklung des Betriebs beitragen können.“

Ihr Beaulieu Team

Lucas Weder

Geschäftsführender Teilhaber, VRP

 

Leitung:

Ursula Gilgen (CdS & Administration)

Karin Schüpbach (CdS)

Patrice Sutter (Küchenchef)

Balazs Bertalan (Sous Chef)

 

Unser Team:

Bassem El Ganaini

Beatriz Caamano

Cabdi Sharif Xuseen

Foued Trad Saadi

Laura Krenger

Livia Soukahova

Nadesan Jegatheeswaran

Natalya Yakovenko

Ramu Thangavelu

Réka Soltészova

Samuel Thayaharan

Verena Rohrbach

Wissem Zammali

Yogasundaram Rajeevan