Mit Leidenschaft

Wir sind ein junges, aufgestelltes Team von 18 Mitarbeitenden und verstehen unsere Dienstleistungen als Berufung. In der Küche wie im Service. Lucas Weder, Geschäftsführer: „Im Beaulieu schaffen wir ein Arbeitsklima, in dem Mitarbeitende Freude an der Arbeit haben. Neue Team-Mitglieder sollen sich bei uns entfalten und ihren Teil zur steten Entwicklung des Betriebs beitragen können.“

Ihr Beaulieu Team

Lucas Weder

Geschäftsführender Teilhaber, VRP

info@restaurantbeaulieu.ch

 

Leitung:

Ursula Gilgen (CdS & Administration), Pia Gafner (CdS)

Patrice Sutter (Küchenchef)

 

Unser Team:

Bassem El Ganaini

Fabian Bärtschi

Gyorgy Pankovics

Karin Schüpbach

Nadesan Jegatheeswaran

Oliver Fischer

Philipp Schenk

Premalata Thangavelu

Ramu Thangavelu

Réka Soltészova

Samuel Thayaharan

Tanja Eichmann

Verena Rohrbach

Yogasundaram Rajeevan