Saisonal & Frisch

Unsere Karte bietet jeden Tag Abwechslung. Sei dies für Fleisch-, Fisch- oder Vegiliebhaber. Der Businesslunch wird wöchentlich neu kreiert.

 

Geschäftsführer Lucas Weder: „Wir legen grossen Wert darauf, dass die hochwertigen Nahrungsmittel stets saisonal und frisch für unsere Gäste zubereitet werden.“ Dass Qualität bei uns grossgeschrieben wird, versteht sich von selbst. Auch für Anlässe und Bankette sind wir bestens gerüstet.

 

 

Download
Mittagsmenu Beaulieu
Tagesmenu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 50.2 KB
Download
Frühlingskarte ab Montag, den 25. März 2019
Speisekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 683.6 KB
Download
Menu in English as of March 25th 2019
Speisekarte April 2019 English.pdf
Adobe Acrobat Dokument 128.1 KB
Download
Menu en Français à partir du 25 Mars 2019
Speisekarte April 2019 Français.pdf
Adobe Acrobat Dokument 128.7 KB
Download
Weinkarte
Wein Mai 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 176.2 KB
Download
Offenweine
Offenweine Mai 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.8 KB
Download
Getränkekarte Beaulieu
Getränke Februar 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 162.8 KB

Ihr Fest bei uns im Beaulieu

Frühlingsanlass 2019

Download
Frühlingsbankett (22. März 2019 - 21. Juni 2019)
02 Offerte Frühling 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.0 KB

Sommeranlass 2019

Download
Sommerbankett (22. Juni 2019 - 21. September 2019)
03 Offerte Sommer 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 55.6 KB

Herbstanlass 2019

Download
Herbstbankett 2019 (22. September 2019 - 30. Dezember 2019)
04 Offerte Herbst 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 58.8 KB

Unsere Bankettvorschläge ab 3. Januar 2020 folgen in Kürze