Saisonal & Frisch

Unsere Karte bietet jeden Tag Abwechslung. Sei dies für Fleisch-, Fisch- oder Vegiliebhaber. Der Businesslunch wird wöchentlich neu kreiert.

 

Geschäftsführer Lucas Weder: „Wir legen grossen Wert darauf, dass die hochwertigen Nahrungsmittel stets saisonal und frisch für unsere Gäste zubereitet werden.“ Dass Qualität bei uns grossgeschrieben wird, versteht sich von selbst. Auch für Anlässe und Bankette sind wir bestens gerüstet.

 

 

Download
Mittagsmenu Beaulieu
Tagesmenü.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.5 KB
Download
Frühlingskarte ab Dienstag, den 3. April 2018
Speisekarte April 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB
Download
English menu
Speisekarte April 2018 English.pdf
Adobe Acrobat Dokument 127.7 KB
Download
Le menu en Français
Speisekarte April 2018 Français.pdf
Adobe Acrobat Dokument 127.8 KB
Download
Weinkarte
Wein November 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 170.6 KB
Download
Offenweine
Offenweine November 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.9 KB
Download
Getränkekarte Beaulieu
Getränke Februar 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 131.7 KB

Ihr Anlass bei uns im Beaulieu

Frühlingsbankett bis 21. Juni 2018

Download
02 Offerte Frühling 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.6 KB