Saisonal & Frisch

Unsere Karte bietet jeden Tag Abwechslung. Sei dies für Fleisch-, Fisch- oder Vegiliebhaber. Der Businesslunch wird wöchentlich neu kreiert.

 

Geschäftsführer Lucas Weder: „Wir legen grossen Wert darauf, dass die hochwertigen Nahrungsmittel stets saisonal und frisch für unsere Gäste zubereitet werden.“ Dass Qualität bei uns grossgeschrieben wird, versteht sich von selbst. Auch für Anlässe und Bankette sind wir bestens gerüstet.

 

 

Download
Mittagsmenu Beaulieu
Tagesmenü.pdf
Adobe Acrobat Dokument 51.2 KB
Download
Frühlingskarte ab Montag, den 3. April 2017
Speisekarte April 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 845.8 KB
Download
Weinkarte
Wein März 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 169.9 KB
Download
Offenweine
Offenweine März 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.6 KB
Download
Getränkekarte Beaulieu
Getränke Februar 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 131.7 KB

Ihr Anlass bei uns im Beaulieu

Frühlingsbankett bis 21. Juni 2017

Download
02 Offerte Frühling 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 56.3 KB

Sommerbankett bis 21. September 2017

Download
03 Offerte Sommer 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.1 KB

Herbstbankett bis 30. Dezember 2017

Download
04 Offerte Herbst 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 83.4 KB

Winterbankett bis 21. März 2018

Download
01 Offerte Winter 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.7 KB